Бегом к успеху

На прошлой неделе я участвовала в тренинге Николая Мрочковского и Алексея Толкачева «Осенний старт».

Неделя выдалась тяжелой и помимо тренинга. Каждый вечер очень хотелось поныть, что все равно у меня ничего не получится и все бросить.  Но утром почему-то начинала выполнять задания и появлялась энергия.

Ничего нового не было, все это я уже давно знаю, могу другим рассказать. Давно знаю, но ведь не делаю! Вот в чем дело! Да, у меня куча оправданий, у меня ситуация не как у всех, у меня действительно нет возможности. А так ли это? Новой для меня была одна из… ключевых фраз тренинга «Оправдания или результат». Собственное бездействие всегда можно оправдать. И причины будут такими вескими!

Во время тренинга по заданию начала бегать по утрам (это здорово!) в полной уверенности каждый день, что не смогу, не побегу. Но бегала, с каждым днем легче, даже временами вспоминалась та легкость и удовольствие от движения, которые были когда-то. После бега хочется двигаться еще и не надо заставлять себя делать зарядку.

Что еще «нового»? Цели и планы! Ну кто не знает, что надо ставить цели и писать планы!? (Хотя, вообще-то, знаю людей, которые считают это лишь скучной обязаловкой учительской профессии.) Но пока не получишь хороший «пинок» от жизни, не осознаешь, как это действительно важно. Можно ждать, пока пнет жизнь, а можно пройти тренинг. Результат, может и не такой, но все же шевелиться, действовать начинаешь.

На тренинге много еще подобных простых и жизненных заданий, справились с которыми далеко не все. Ведь это требует значительных усилий для вытаскивания себя из зоны комфорта. Мне тоже в течении той недели не удалось выполнить все задания… Продолжаю сейчас. Главное: не растерять тот заряд бодрости и веры в свои возможности, который удалось получить на тренинге. А можно поучаствовать еще раз и получить еще заряд бодрости: http://4winners.ru/autumnflare/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на данную тему

3 comments to Бегом к успеху

  • Елена

    Добрый день,Ирина!
    Изучаю интернет в поисках адекватной информации о Николае Мрочковском.
    И только на 18-ой странице первая ссылка на сайт, где не самопиарная статья, а независимый отклик слушателя.
    Можете поделиться впечатлениями?
    Меня крайне смущает молодость этого «якобы» очень успешного человека и безумно раздражают названия его книг и семинаров — «Семь шагов большим деньгам», «10 Секретов Богатства, о которых НЕ пишут в книгах» и пр.
    Так и хочется предложить новую тему «Как женить на себе олигарха»
    Тем не менее один из наших директоров имеет безумную идею фикс, что курсы и семинары Мрочковского «то, что нам надо»….
    так все же как?

    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что обратили внимание на мой блог. Попробую Вам помочь.
      За полгода бизнеса в Интернет я узнала много успешных людей, большинство из них очень молоды, хотя некоторые люди достигли больших успехов в интернет бизнесе, уже выйдя на пенсию. Так что, думаю, что здесь главное не возраст, а отношение к жизни. Не знаю какого дохода сумел достичь Николай Мрочковский, но видела его в топе лидеров. «Женить его на себе» не надо:)))) Жена у него есть и ребеночек совсем недавно родился.
      Впечатления свои от тренинга я уже описала в посте: все просто и давно известно, даже раздражает, что говорят такие прописные истины. Но свою роль — расшевелить людей, оторвать от дивана, заставить действовать, улучшать свою жизнь — он выполняет хорошо.
      Участники нашего тренинга создали группу ВКонтакте http://vkontakte.ru/club20159135. Там можете узнать мнение других людей.
      С другими проектами Николая я не знакомилась, ничего сказать не могу.

  • Елена

    Спасибо!
    Обязательно почитаю.
    Удачи!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>